Descrição
(Vagas Limitadas!)
Convidamos você a participar de nosso primeiro Curso de Culinária Vegana "VeG Breakfast" realizado pelo NUMAR-SCB (Núcleo Maringaense da Sociedade Criacionista Brasileira) e Restaurante Faz Bem. O conteúdo do curso é voltado para todos os interessados que queiram ter uma vida mais saudável!
Data: 10 de Outubro de 2018 – 18:30 às 22:00
Local: Restaurante Faz Bem
Av. Colombo, 5592 - Zona 7, Maringá – Próximo à UEM.
Professoras:
Marlene Puertas: Culinarista
Rose Schneider: Culinarista Veg, Naturoterapeuta, em curso pós em Nutrição na Gastronomia e Master Health Coach
Pratos:
Biscoito de aveia com banana
Bolo integral de maçã
Equilíbrio hormonal
Geleia de morango
Hommus
Leite de amendoim
Leite de castanhas
Leite de inhame com frutas
Manteiga vegana
Mingau de aveia
Omelete de Grão-de-bico
Panqueca de aveia com castanhas
Pão de Aveia
Pão semi-integral
Pãozinho de mandioquinha
Pasta de amendoim
Recheio de frutas
Strogonoff de nozes
Suco desintoxicante
Suco verde
Cevatina
Maionese Vegetal
Panqueca Integral
Over Night
Geleia Funcional de Morango e Chia
Cuscuz Nordestino
Faça já sua inscrição – apostila inclusa e degustação
Formas de Pagamento e Inscrição:
-Site (pagamento através de cartão ou boleto pelo sistema Pagseguro)
-Restaurante Faz Bem (pagamento e inscrição diretamente no caixa do restaurante)
Deposito em conta Bancaria (Dados Bancários: Banco do Brasil, Agência 3512-2,cc 37868 - 2,CNPJ: 29.175.089/0001-09, Favorecido: Associação Educacional Criacionista no Brasil - núcleo Maringaense da Sociedade Criacionista Brasileira, enviar comprovante de deposito e nome completo para e-mail: numar.scb@gmail.com)