I Curso de Culinária Vegana - "Veg Breakfast"

Oferta!

Descrição

(Vagas Limitadas!)

Convidamos você a participar de nosso primeiro Curso de Culinária Vegana "VeG Breakfast" realizado pelo NUMAR-SCB (Núcleo Maringaense da Sociedade Criacionista Brasileira) e Restaurante Faz Bem. O conteúdo do curso é voltado para todos os interessados que queiram ter uma vida mais saudável!

Data: 10 de Outubro de 2018 – 18:30 às 22:00

Local: Restaurante Faz Bem
Av. Colombo, 5592 - Zona 7, Maringá – Próximo à UEM.

Professoras:

Marlene Puertas: Culinarista

Rose Schneider: Culinarista Veg, Naturoterapeuta, em curso pós em Nutrição na Gastronomia e Master Health Coach

Pratos:

Biscoito de aveia com banana

Bolo integral de maçã

Equilíbrio hormonal

Geleia de morango

Hommus

Leite de amendoim

Leite de castanhas

Leite de inhame com frutas

Manteiga vegana

Mingau de aveia

Omelete de Grão-de-bico

Panqueca de aveia com castanhas

Pão de Aveia

Pão semi-integral

Pãozinho de mandioquinha

Pasta de amendoim

Recheio de frutas

Strogonoff de nozes

Suco desintoxicante

Suco verde

Cevatina

Maionese Vegetal

Panqueca Integral

Over Night

Geleia Funcional de Morango e Chia

Cuscuz Nordestino

Faça já sua inscrição – apostila inclusa e degustação

Formas de Pagamento e Inscrição:

-Site (pagamento através de cartão ou boleto pelo sistema Pagseguro)

-Restaurante Faz Bem (pagamento e inscrição diretamente no caixa do restaurante)

Deposito em conta Bancaria (Dados Bancários: Banco do Brasil, Agência 3512-2,cc 37868 - 2,CNPJ: 29.175.089/0001-09, Favorecido: Associação Educacional Criacionista no Brasil - núcleo Maringaense da Sociedade Criacionista Brasileira, enviar comprovante de deposito e nome completo para e-mail: numar.scb@gmail.com)

crossmenuchevron-down